微商世界 > 微商资讯 >

谷歌牵手家乐福 布局生鲜食品外卖服务

2018-06-12 23:44 来源: 微商新闻网 移动端访问

6月12日消息,谷歌与家乐福达成一项协议,将通过网络渠道在法国共同销售杂货。

家乐福在一份声明中表示,到2019年初,法国购物者将能够通过谷歌的各种设备平台购买家乐福的产品,其中包括谷歌Home智能音箱以及谷歌数字助理Assistant服务等。

与此同时,谷歌一直在向沃尔玛(WMT)等零售商推出新的购物服务,使他们能够在一个特别购物网站或手机和语音设备的谷歌助手上列出产品。

谷歌希望该计划能让零售商在通过手机或智能家居设备销售更多的商品,而与家乐福的交易是双方在法国的首次合作。

此外,家乐福还将为其超过16万员工部署Gmail等谷歌工具。谷歌将在未来6个月为1000多名家乐福员工提供数字培训,帮助他们筹备此次转型。

微商世界声明:除非注明,本文“ 谷歌牵手家乐福 布局生鲜食品外卖服务”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和“来源:微商新闻网”。本站所有内容不构成投资建议,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和出处,如所载内容侵犯您的权益,请及时联系我们处理。

评论