微商世界 > 微商资讯 >

亚马逊股价上周创新高 市值首次超过8000亿美元

2018-06-12 23:44 来源: 微商新闻网 移动端访问

6月12日消息,今年不断创下新高、涨幅已超过40%的亚马逊股价,市值也在上周首次超过了8000亿美元。

上周一美国股市收盘时,亚马逊股价为1665.27美元,较前一交易日1641.54美元的收盘价上涨23.73美元,涨幅为1.45%,股价也创下了新高,盘中最高时还曾达到1665.68美元。

随着上周三股价上涨23.73美元并创下新高,亚马逊市值也创下新高,并一举突破了8000亿美元,按上周一收盘时的价格计算,亚马逊市值为8080.34亿美元。

这是亚马逊市值首次超过8000亿美元,其也成为了全球第三家市值超过8000亿美元的公司,另外两家分别是苹果和谷歌母公司Alphabet。

微商世界声明:除非注明,本文“亚马逊股价上周创新高 市值首次超过8000亿美元”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和“来源:微商新闻网”。本站所有内容不构成投资建议,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和出处,如所载内容侵犯您的权益,请及时联系我们处理。

评论