比默尔手机屏幕清洁神器

扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜

微商快讯

本报三门峡讯5月23日,卖掉了115斤土蜂蜜,数着手里的钱,灵宝市五亩乡白马村63岁的贫困群众武寒生心里的那块大石头也落了地。

原来,老两口除了侍弄十多亩庄稼外,闲暇还养了19箱中华蜂,每年收蜂蜜二百多斤,但因信息闭塞,也未外出跑市场,每年的蜂蜜都有剩余,很难卖掉。

5月19日,灵宝市文联脱贫攻坚帮扶队受组织安排,转移帮扶阵地到白马村。帮扶干部了解到武寒生有养蜂的技能,同时也遇到蜂蜜销售的难题后,随即通过微信朋友圈帮忙扩散。当晚,帮扶队员带回的蜂蜜被抢购一空。

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜”的稿件系与“"扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航