比默尔手机屏幕清洁神器

扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜

微商快讯

本报三门峡讯5月23日,卖掉了115斤土蜂蜜,数着手里的钱,灵宝市五亩乡白马村63岁的贫困群众武寒生心里的那块大石头也落了地。

原来,老两口除了侍弄十多亩庄稼外,闲暇还养了19箱中华蜂,每年收蜂蜜二百多斤,但因信息闭塞,也未外出跑市场,每年的蜂蜜都有剩余,很难卖掉。

5月19日,灵宝市文联脱贫攻坚帮扶队受组织安排,转移帮扶阵地到白马村。帮扶干部了解到武寒生有养蜂的技能,同时也遇到蜂蜜销售的难题后,随即通过微信朋友圈帮忙扩散。当晚,帮扶队员带回的蜂蜜被抢购一空。

学习资料来源:□大河报·大河客户端记者房琳闾(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜”的稿件系与“"扶贫队做“微商” 朋友圈帮农户卖蜂蜜”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源