比默尔手机屏幕清洁神器

台前:火红樱桃采摘忙 电商、冷链物流助速销

微商快讯

正是樱桃成熟季节,台前县打渔陈镇田庄村的千亩樱桃基地,一片热闹非凡的采摘景象。在樱桃采摘园门口,就设立有物流收寄场所,樱桃种植户足不出户即可发寄邮件。早上从树上摘的新鲜樱桃,装箱后贴上“急速鲜”的标志,通过冷链物流晚上就可以到达客户口中。

据了解,自2009年开始,田庄村的村民就开始从事樱桃种植,到现在已有九年发展培育史。种植面积由100余亩增加到3000余亩,种植户由3户增加到85户,由单纯的种植发展成为集种植、销售、电商配送、育苗一条龙的农业产业集群。由于今年春季多雨,气温较低,樱桃产量受到很大的影响,但是预计今年基地仍可产果153.5万斤,实现收益4880万元。

为了将樱桃销售出去,真正实现老百姓增产又增收,台前县积极借助电商平台,并且与邮政和顺丰等合作,提前拿出切实可行的销售方案帮助种植户速销。

“下一步,镇党委、政府将因地制宜,持续加大政策资金投入力度,与县供销社合作投资1000万元实施土地流转及社会后续化服务项目,建立健全质量检测认证体系,建设温室玻璃大棚,缩短樱桃成熟期,让种植户得到更多的实惠与效益,让“樱桃小镇?火红田庄”的靓丽名片誉满全省、叫响全国。”打渔陈镇政府负责人表示。

学习资料来源:人民网-河南频道(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“台前:火红樱桃采摘忙 电商、冷链物流助速销”的稿件系与“"台前:火红樱桃采摘忙 电商、冷链物流助速销”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源