达川区市场监督管理局 “1234”工作法加强疫情防控工作

微商快讯

近期,武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,达川区市场监督管理局采取“1234”工作法做好疫情防控期间各项工作。

 

 

一打击:加大对疫情防控期间药品经营单位防护用品的质量、价格违法行为打击力度。至2月2日,共立案查处各类市场违章违法案4件,案值8万余元。

二检查:加大对药品经营单位日常监督检查力度,督促规范经营;加大对餐饮服务单位夜间检查力度,督促其暂停营业。共检查药品药械经营单位916家次,餐饮服务单位6116家次,目前全区有3113家餐饮单位暂停营业。

三禁止:全面禁止餐饮活动和个人以任何形式的聚餐办宴活动;全面禁止野生动物交易;全面禁止农贸市场活禽交易、宰杀。目前已张贴公告5000份,发放价格提醒告诫书1500份,共有4950起40多万人次的聚餐活动被取消,全区34个农贸市场和1570家餐饮企业未出现活禽、野生动物的交易和宰杀行为。

四规范:规范农贸市场、超市、电梯和办公区域的消杀,建立从业人员健康管理制度,全力做好自我防范。全区84个超市34个农贸市场、1500余台电梯建立了日消杀工作制度。办公区域每天落实专人实行消杀,隔断病毒传染,保障人们放心消费、出行安全和身体健康。

(四川省达州市达川区市场)

学习资料来源:未知(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“达川区市场监督管理局 “1234”工作法加强疫情防控工作”的稿件系与“"达川区市场监督管理局 “1234”工作法加强疫情防控工作”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。