微商推广方法
微商引流

微商的模式初探:服务+裂变

微商快讯

大家都知道,微商的目的是实现成交,获得利润,那么服务+裂变是一种什么模式呢?就是服务号现有客户,通过口碑获得更多客户。

这种模式,首先要先把跳出自己是一个卖产品的,而是一个为客户提供解决方案的,服务和帮助客户痛点的。

比如一个美女卖祛痘产品,她先找一个爱美的女性,建立一个微信群,每天给大家讲护肤的知识,美白的知识,连续讲了一个月。

她的朋友圈全是和爱美,美好生活方式的文章、图片、视频,还有朋友聚会,赞美。

当社群慢慢成形,人数达到500人以上,适时推出一个祛痘产品试用,限量,限时。

完成第一步的产品渗透后,试用的女性的反馈发出来,形成第二次助推。

接下来开始进行裂变,人数倍增,然后再推出限量团购,你认为大家会不会认可呢?

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“微商的模式初探:服务+裂变”的稿件系与“"微商的模式初探:服务+裂变”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注