知识创业大热 颠覆式创业导师钱叫兽为你指点创业秘诀

社群电商

近年来创业热潮不减,知识创业更是引发持续性关注。在创业界有着绝对权威的钱叫兽,对于知识创业他有着自己的研究心得。作为颠覆式创业法的创始人,钱叫兽已成功创立了环球自由帮以及多角兽加速器两大创业服务平台,其创业经验丰富,是业界公认的杰出创业导师。

何谓知识创业?知识创业是指以知识创新、生产为主要特征,依靠知识技术开创新事业,创办新企业,实现其潜在价值的过程。钱叫兽指出,知识创业的核心竞争力是自身专业知识,你所拥有的专业知识决定了你所能达到的创业高度。以当前大热的新媒体领域为例,微信公众号运营是大有秘诀的,不同类型的公众号运营不同的知识内容,那么你的专业度就决定了你能够拥有多少粉丝。知识创业越来越受创业者热捧,钱叫兽认为这是一次难得的创业机会,互联网技术迅速发展带来虚拟网络的革新,电商微商等创业各大平台不断涌现给了创业者们更多的机会,创业的门槛在这个时代变得非常的低。

作为拥有十五年创业经验的创业名人,钱叫兽在创业方面有绝对的话语权,他在早年前自主创业过许多次,那个时候互联网技术还未普及,创业方式也没有现在如此多样。钱叫兽作为创业门外汉独自摸索创业的道路,经历过失败,也享受过短暂的成功,大起大落的人生让钱叫兽明白创业是必须拥有诀窍和知识的,这样你才能少走弯路。如今的钱叫兽已经转战幕后化身天使投资人,成功地从从创业者到投资创业人的角色转变。创业是一个充满未知和复杂的过程,许多人奋不顾身的投入,也有人付出惨痛的代价,但是只有经历过并最终坚持下来的人才能获得最终的胜利。

学习资料来源:项城网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“知识创业大热 颠覆式创业导师钱叫兽为你指点创业秘诀”的稿件系与“"知识创”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。