微商引流

阜城武强入选2018年电子商务进农村国家级综合示范县

微商日报
  • 来源:衡水新闻网-衡水日报讯(记者张向
  • 投稿
  • 2018-10-12 10:25
  • 手机访问

日前,商务部公布了2018 年电子商务进农村国家级综合示范县名单,全国260 个县(市、区)入选,衡水市阜城县、武强县名列其中。入选国家级综合示范县后,两县将享受国家相关政策和资金支持,专项资金将用于县、乡、村级物流体系建设,公共服务平台建设,电商服务站、品牌和质量保障体系建设,电商培训等。

按照相关要求,两县在开展综合示范工作时,将以具备条件的建档立卡贫困村、贫困户为服务重点,在农村产品供应链、人员培训和公共服务等政策安排上进行倾斜;以农村产品上行作为工作重点,大力推进农村产品标准化、规模化、品牌化进程,提升贫困地区产销对接能力;把市场扶贫和信息扶贫结合起来,拿出管用措施,实事求是,突出精准,不片面追求帮扶数量。建设农村电子商务综合支撑服务体系,实施电商精准扶贫,将显著提升农村流通现代化水平,形成农村电子商务应用广、电商服务保障体系和配套服务体系全、农村电商相关产业发展好的新格局。

学习资料来源:衡水新闻网-衡水日报讯(记者张向(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“阜城武强入选2018年电子商务进农村国家级综合示范县”的稿件系与“"电子商务进农村”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注