比默尔手机屏幕清洁神器

引领新零售场景革命the HONG红人馆“沉浸式”体验生活馆落户青岛

新零售

7月9日,the HONG红人馆首家线下旗舰店【HONG·生活馆】,于青岛未来广场惊艳开幕。除了吸人眼球的时尚装饰体验外,初入岛城的红人馆还带来了众多精彩纷呈的亮点。

在传统线下消费场景中,如果你看中一件服装,想知道是否真正适合自己,除了去试衣换装别无它选。但在红人馆,你只需要站在“变装魔镜”前,通过虚拟现实增强技术,就可以看到自己穿上服装的效果,免去穿脱烦恼。消费者可以轻松浏览系统内上千件服装,挑中心仪的衣服后,智能仓库会将衣服直接送往试衣间,轻松换装告别排队。

非但如此,系统还会提供“肩略窄、胯略宽、小腿细”等各种不同体型的细节修改,让购物变得更加轻松愉悦。

为解决女孩对不同着装场景的相应诉求,【HONG·生活馆】还设有“共享衣帽间”。在这里,无论是清纯甜美、还是可爱迷人,是性感妩媚、还是帅气中性,万余款轻奢服装、各类潮牌应有尽有。消费者可以根据生活、宴会、婚礼等不同场景变装,可全程提供“一站式”服务。

除此之外,红人馆还引入了源自1854年的LA REINE THE法式下午茶,采用法国传统制茶技艺及冲泡方式,由顶级大师Jean-Francis Arnaud亲率菜单研发团队,历经多道工序精心制作,餐食用具均达到艺术品制造等级。

集红人OMO旗舰店、女王下午茶、红人剧院等多元业态于一体,继青岛项目开业后,红人馆还将在全国落地开业9家红人OMO旗舰店。未来5年,红人馆将在全球落地开业100家线下旗舰店,面向全球女性全力构建一个以新零售、IP智造和当下生活方式三位一体的THE HONG生态圈。

关于红人馆

红人馆以文化和商业运营为基础,链接红人、品牌和终端消费者,致力于打造引领中国年轻女性生活方式的“红人+新零售+内容营销”的创新型聚合平台。

借助红人经济为抓手,全面布局新零售,通过线下旗舰店与The Hong线上生活馆双圈互融,开创以红人、明星、KOL为中心,从线上到线下一体化的OMO商业模式,红人馆一经落地,就创新性的成为引领中国女性消费的商业新革命。

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“引领新零售场景革命the HONG红人馆“沉浸式”体验生活馆落户青岛”的稿件系与“"HONG红人馆,the HONG红人馆”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源