微商引流

微商推广,你需要这个六脉神剑!

微商推广技巧

微商推广,你需要这个六脉神剑!其实微商是要讲究方法的,没有好的微商推广方法,你要客户没客户,要订单没订单,所以还是扎实从基础做起吧!

第一,新团队。新团队实际上最主要的是理念方面的问题。我们曾经有一个客户,在春节前决定要做微商,他是一个做白酒的,讨论了很长时间,到现在这个项目还没有启动,但五粮液已经走到前边了。所以一定要有一个新的团队。

微商推广

第二,新产品。由于微商的本质要把我们的用户带来,要把我们的产品作为一个商机去推广。如果是一个老的产品,这个用户或者代理再去做代理决策的时候,他就会有一个类比。所以我刚才举的企业他必须是老的产品,但是换了新的包装,老品换新颜。

第三,大单品。微商上大单品的策略比传统企业更明显。由于每一个微商代理在这个行业品里面只能选择一个产品,所以说我们会发现在微商的系统里产品的形态会非常简单。可能只有一款产品,要把这个产品做到极致。

第四,重内容。靠什么去支撑各级微商代理的激情?靠什么去支持他们不断学习的动力?靠什么来支持微商去发展下级或者是去向其他的朋友圈分享的欲望?这个时候,企业本身就要靠一系列的内容营销、内容推动的方式。我们做内容不单让C端的用户看完以后觉得这个产品很好,我愿意去买,愿意去尝试,同时让我们各级微商代理觉得这个商业机会未来的空间无限大。

第五,控节奏。微商的节奏比传统的商业节奏感更强,微商有时候靠的是爆点式的。起盘的时候必须被很好地卖掉,起盘之后必须要在相当短的一段时间快速地跟进,微商里面第一策略是非常重要的,这是我们控节奏的一个重要的原因。

第六,重配送。微商的配送比电商要更严格。尤其是在朋友圈分享,你朋友可能今天中午看你发了一个蛋糕或者发了一个食品的链接,他也可能需要明天甚至今天就要收到这个产品。所以微商在配送方面对于配送的效果、配送的质量要求非常高。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“微商推广,你需要这个六脉神剑!”的稿件系与“"微商推广,微商推广,你需要这个六脉神剑!”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注