比默尔手机屏幕清洁神器

紫云县:电商培训进乡村 黔货出山暖民心

微商快讯

为加大脱贫攻坚春风行动工作力度,助推农村产业经济发展,拓展农村剩余劳动力生存发展空间,2018年6月12日上午,由县人民政府牵头,县商务局主办,白石岩乡人民政府承办的“白石岩乡2018年春风行动电商扶贫初级培训班”在白石岩乡政府会议室开班授课。来自全乡各村的农村知识青年,科技示范户,建档立卡贫困人员共120余人参加了学习培训。

授课期间,紫云文远科技公司讲师就电子商务与农村产业经济融合发展,电商概念和淘宝知识,电商基本操作技能,农特产品的经销与营售,农村就业增收渠道等方面的专业知识和基本操作做了全面而系统的讲解,学员们都听得很仔细,学的很仔细,讲师和学员互动环节大家更是踊跃发言,谈了各自对电商的理解以及存在的问题和疑惑,授课讲师一一解答了学员的问题和疑惑。

授课结束后,全体学员一致认为这一期培训班非常有意义,培训内容丰富详尽,语言通俗易懂,通过学习培训,既提升和强化了学员的科技意识和经营理念,又帮助和解决了农副产品的营销难题,同时借助电商平台,解除了农村剩余劳动力和建档立卡贫困人员的生存后顾之忧,赢得了社会各界的好评与赞誉。

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“紫云县:电商培训进乡村 黔货出山暖民心”的稿件系与“"紫云县:电商培训进乡村 黔货出山暖民心”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航