比默尔手机屏幕清洁神器

创意生活9元百货致力于互联网与实体结合的新零售模式

新零售

2017年末,创意生活港台百货在总部中国成都召开了一场别开生面的发布会。发布会上,针对产品类目的开发与港台潮品的渠道再整合成为了重点,同时,宣布创意生活百货品牌依托自有互联网电商平台,把线下与线上的终端资源、产品链对接起来,进行新一轮的整合与统筹,致力于互联网电商领域的渠道与发展,进入新零售时代!

发布会上的内容出来以后,相信同行业内没有多少人看好。毕竟,在大家看来,既然是传统的实体百货行业,就应该老老实实干实体,如何提升终端门店的销售业绩,卖出去更多的货,才是创意生活品牌应该做的事情。

1.png

看到这里,不禁让人想起了马云与王健林的“实体与电商”之约。一个亿的“豪赌”显然至今还没有一个最终的结果,孰优孰劣尚在争论之中。有的人支持实体行业的经久不衰,毕竟逛街的乐趣是电商取代不了的,甚至有人高喊“电商不行了”!当然,也有人支持互联网电商领域的发展,更便捷的购物方式,更广阔的购物渠道,这些人认为线上才是商业的终极业态。

不管怎么样,实体与电商总有争论,但在争论之中,却大有可为。O2O模式与新零售何尝不是在这种环境下被提出来并运用的?创意生活百货敢于站在风口之上,一个传统的潮流百货品牌,凭什么进驻互联网电商领域?对于旗下的商家而言,进驻互联网电商领域之后,意味着什么?今天,我们采访到了来自创意生活百货华中区域运营中心的商务负责人吴先生。

记者:“大家都知道,新零售模式的到来让实体行业迎来了转机,但是也面临着挑战,一般人并不想做第一个吃螃蟹的人,创意生活是第一家正式宣布进入新零售时代的百货品牌,对此,吴先生您怎么看?”

吴先生:“其实,传统百货最终面临的还是一个问题,如何卖更多的货出去。有的人可能陷入了一个困境,认为终端门店才是卖货的唯一途径,耗费大量人力与物力钻研于门店的装修、陈列、营销等方面,却忽视了线上这个”聚宝盆“,当然了,只有更专注、专业的行业资源,才有可能让品牌顺利进驻线上平台,创意生活百货新零售的宗旨,也在于多渠道发展,让更多的商家能够多多卖货!”

记着:“对于创意生活旗下的客商而言,新零售模式的好处在哪里?”

吴先生:“颠覆传统门店的运营模式,把品牌的优势发挥到极致,是创意生活进入新零售时代想要完成的目标。不仅仅是销售的环节,在货品的爆款打造、营销、接轨线上,都需要更加专业。传统的商家没有经验,也没有基础,创意生活能够帮助旗下商家无门槛运营新零售模式,等于开一家实体专卖店,免费获得一系列的扶持。”

说道这里,相信大家对于新零售模式都有自己的想法了吧。创意生活致力于互联网与实体的结合,让更多商家进入新零售时代,卖更多的货!

信息来源: 微商新闻网

声明:本栏目稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航