比默尔手机屏幕清洁神器

妙优车:做中国汽车新零售引领者 助力实现中国汽车梦

新零售

汽车工业经过100多年的发展,已成为世界上规模最大和最重要的产业之一。在更强调效率与体验的今天,汽车行业也迎来了新零售时代。为更好的打造中国最具创新力的汽车综合服务平台,妙优车应运而生。

2017年7月,北京聚融优合技术有限公司创建了妙优车品牌,带着助力实现中国亿万国人有车的梦想,迎合时代最新的发展趋势,妙优车在短短一年的发展时间内,建立多达600余个营业网点,覆盖了全国22个省的全国性汽车经销网络,并与40多个汽车品牌建立合作。

随着社会经济发展,中国汽车行业也有了较为突出的变化,汽车消费结构不断升级,汽车经销商利润结构从“重销售、轻服务”变为“重销售更重服务”,而汽车消费群体中年轻群体的消费力在不断上升。

从整体上看,2012年至今,不论是线下实体店的汽车销售还是互联网汽车销售,汽车的销售量逐年上升。据中国汽车工业协会统计,中国汽车新车销售量从2012年的1931万辆增长至2017年2888万辆,而互联网汽车零售成交额也从2012年的13亿元增长至2017年的145亿元。

面对新的市场前景,妙优车摆脱传统实体店汽车销售模式,转变发展思路,从汽车销售、汽车租赁、汽车服务、汽车平台等多维度出发,创新汽车零售发展模式,主动引领汽车零售新时代。

“以租代购”:妙优车创新汽车发展新模式

妙优车聚焦新车“以租代购”业务,紧随汽车行业的“互联网+”新潮流,利用现有互联网技术连接更多线上线下用户,依托已有的互联网技术和优势搭建汽车综合服务新平台。随着社会经济发展,生活水平的提高,我国居民消费群体购买力不断提升,客观上为年轻人的超前消费提供了可能。在这样的背景下,年轻群体对生活质量要求越来越高,对自身出行也提出了更高要求。妙优车“以租代购”的新型购车模式为搭建年轻群体与汽车之间的桥梁,它以较低的门槛为广大年轻人实现“有车一族”的梦想提供了一种全新的选择。

相较于传统的贷款买车,妙优车“以租代购”将以更低的首付、更少的信用和更简便的办理手续为广大客户提供实现“汽车梦”的便捷途径。为提供更高质量保障,妙优车从主机厂直接采购,并为每辆汽车购置车险,同时囊括风控审核、支付首付、车辆调配、签约交车、支付月供等多个方面,为用户提供最为全面、最有保障的租购业务。

“智能平台”:优质服务全覆盖

在以强调效率和体验的时代,妙优车在汽车服务上也有其亮点,它联通线上线下客户,为客户提供车辆上牌、汽车美容、购置保险、线下交车等“一站式”服务。全方位一体化的汽车服务,不仅节约客户时间与成本,让客户省时省心,方便快捷,以“效率”取胜,同时在每个环节,也以“顾客至上”的理念,为客户提供优质的汽车管家服务。

此外,为助力加盟商发展,妙优车倾情打造智能服务平台,为加盟商提供门店设计、营销方案等服务,帮助实现加盟商科学管理和发展。同时,妙优车还会定期开展知识培训、峰会论坛,探讨汽车行业的最新发展动态,加深盟商员工对自身品牌与汽车行业的认知,让更多人真正了解当代汽车发展新态势。

未来妙优车将引入更多汽车市场服务公司和金融平台,深入挖掘汽车零售、汽车金融、互联网汽车零售等潜在市场,依托互联网,打造最具创新性、开放性的汽车综合服务平台,致力于用更全面的车型、以更低的成本为更多的客户,实现更有效率的流程和更优质的服务,做中国汽车新零售引领者,为国民搭建一个全新的汽车生活生态圈。

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“妙优车:做中国汽车新零售引领者 助力实现中国汽车梦”的稿件系与“"妙优车:做中国汽车新零售引领者 助力实现中国汽车梦”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源