比默尔手机屏幕清洁神器

第三届中国新零售供应链大会即将于北京举办

新零售

2018年7月20-21日,由托比网主办,中国电子商务协会B2B行业分会提供战略指导的第三届中国新零售供应链大会即将于北京举办。

据了解,此次中国新零售供应链大会源于托比网主办的中国“互联网+快消品”高峰论坛,该论坛到目前为止已经成功举办了两届,成为国内快消品B2B行业范本级的盛会。

谈及改名,托比网创始人刘宁波表示是因为时代发展需要。新零售浪潮迅速崛起,供应链的进化将决定新零售的未来。中国互联网+快消品高峰论坛更名为中国新零售供应链大会,是站在更加广阔的视角把握时代发展的脉搏。品牌商、分销商、B2B平台、便利店等等都是新零售时代的重要玩家,回归实体零售寻找新的增长点,因此第三届中国新零售供应链大会的举办正逢当时。

据组委会透露,经过初步接触,第三届论坛的嘉宾阵容将更胜以往,预计来自全国各地的80%以上的快消行业顶级大伽、60%以上的B2B企业创始人与CEO、40%以上的专业B2B投资机构以及国内大量一二线品牌商、服务商、便利店共计1000+人将参与本次盛会。第三届中国新零售供应链大会将是国内规格最高、规模最大的新零售B2B大会。

据悉此次第三届中国新零售供应链大会主题为“新业态、新技术、新格局”,人、货、场关系的重构,让零售业态持续演进与升级,终端门店形态将如何演变?快消B2B如何建立护城河?如何将技术与应用场景紧密结合实现转型升级?供应链各端如何借力新技术实现企业整体利润提升?新零售供应链进化趋势走向如何?未来新零售会呈现怎样的发展格局?等等问题都将在会议现场进行讨论。

值得一提的是,此次大会设置的农业餐配板块及农业供应链金融对接会将于7月21日举办,现场将针对新零售时代下餐配供应链及农业电商的发展路径进行深入探讨。

快消品行业已经从跑马圈地过渡到产业下沉,从关注厂家分销的提质增效走到关注消费者的供应链重构,行业模式仍未成熟,发展空间依然巨大,新零售供应链进化的新时代已经到来,相信第三届中国新零售供应链大会将成为快消行业强有力的助推力,以期在行业挣扎前行中能够有所指引。

学习资料来源:红商网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“第三届中国新零售供应链大会即将于北京举办”的稿件系与“"第三届中国新零售供应链大会即将于北京举办,第三届中国新零售供”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源