比默尔手机屏幕清洁神器

新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享

新零售

中国商业正随着经济调整、人口结构、社会发展的变化而转型升级。马云在阿里云栖大会上首次提出“新零售”概念,指出“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。新零售概念自提出以来,理论及实践界对此展开了热烈的讨论。

6月7日下午,以“新零售下的电商运营之道”为主题的厦门第十四期电商老总交流会,在一品创客创客空间(以下简称:一品创客)成功举办。本次交流会由厦门市电子商务协会主办,一品创客承办,推牛(厦门)数字传媒有限公司、厦门木炎网络科技有限公司支持。

 

【电商】新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享

 

分享嘉宾(上图为一品威客网陈立文总监,下图为推牛网联合创始人王宗斌)

交流会邀请行业大咖——推牛网联合创始人、蜗牛商学院院长王宗斌,一品威客网网络运营总监陈立文进行分享。各路电商行业精英汇聚一堂,着重探究电商及移动电商的最新发展趋势、“新零售”形势下电商如何高效运营、社交新零售的未来等问题。交流会现场反响热烈,分享嘉宾干货满满,赢得掌声不断。

 

【电商】新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享

 

电商交流会现场

一品创客相关负责人介绍说,举办此次电商交流会,是一品创客创业孵化服务的重要组成部分,旨在通过邀请行业大咖分享,让电商创业者之间有更多、更好的交流和互动,让思维碰撞,实现共同发展、共同进步。

 

【电商】新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享

 

交流会后合影

据了解,一品创客创办于2015年5月,是一品威客旗下创业孵化服务品牌,是新型业态下的创新创业孵化器。目前,一品创客在厦门市集美区和海沧区均有众创空间布局,有4家线下众创空间,其中3家为国家级众创空间,1家为国家级“海峡两岸青年创业基地”。

一品创客通过线上线下资源帮助创业团队找资本、找市场、对接项目,孵化扶持成长,提供包括办公空间、办公设备、会议室、培训辅导、创业问诊、大咖分享、人力资源、工商注册、财税服务、品牌宣传、投融资对接等在内的一站式创业服务。

 

【电商】新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享

 

另外,一品创客借助一品威客网平台优势,为创业团队提供创意众包服务。一品威客网是国内领先的创意服务众包平台,拥有超1600万注册用户,聚集了千万级服务商人才,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主,主要提供包括企业注册、财税服务、创意设计、工业设计、网站软件开发、文案策划、装修设计、商标注册等在内的创意服务。

据悉,一品创客主要招募海峡两岸青年创新创业团队;团队规模:一般为2-5人(最多不超过10人);招募条件:移动互联网、TMT、物联网、O2O项目、无人机行业应用、智能硬件、与一品威客网平台主营业务相关项目等。孵化期一般为6个月。  

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“新零售下电商如何运营 一品创客邀请大咖来分享”的稿件系与“"一品创客”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源