比默尔手机屏幕清洁神器

手机天猫App全面升级 将成为天猫新零售入口

新零售

6月8日,天猫总裁靖捷在媒体采访时透露,手机天猫将全面改版,天猫将打通线下线上,成为整个天猫新零售生态的入口。

“真正新零售的未来场景都在天猫上。新零售正在全面爆发,未来的手机天猫APP将从满足需求进入到创造需求的阶段,线下百万雄师都会被数字化。”靖捷说。

▲天猫总裁靖捷

正在进行中的天猫618与以往不同,它已成为传统电商向新零售转变的关键时刻和全景展示。天猫和阿里新零售各路大军正在线上线下联动,消费者无论在天猫、银泰、盒马、大润发,还是线下商圈与品牌门店,都可同步参与和感受天猫618。

这一刻将越来越常态化。“以前只是‘天上一只猫’,这次天猫618让我们感受到无处不在的天猫。消费者不必受制于哪里下单,哪里提货,一切围绕着他最倾向、最习惯的方式发生。从交易、交付到交互,全程和消费者接触。”靖捷说。

《联商网》了解到,天猫618首日零点之后13分钟,天猫服饰成交就超去年全天,手机8小时超去年全天。618期间,女装品牌Lily联合天猫在南京西路开出全球最大天猫智慧门店,北京前门Intersport智慧门店以人工智能驱动的互动体验引发亚马逊等公司关注。天猫在上海主办的新零售公开课更吸引500多国内外品牌高管前来游学共创。

天猫新零售也在对品牌进行赋能。以林清轩为例,与天猫新零售合作后,林清轩平均每天新增8700个粉丝,两星期内涨粉16.8万。超过40个集团如今已经跟天猫形成了联合创新实验室。而在过去几个月,北京、上海、西安、武汉、福州等纷纷竞逐率先成为“新零售之城。

值得注意的是,天猫新零售还输出到海外,正在成为中国方案。“历史上中国企业学习了大量西方概念,今天基于天猫和阿里生态,我们可以赋能品牌新零售。数字化转型就在当下,一切会脱胎换骨。”靖捷表示。

今年年初,靖捷提出2018年天猫三大使命:消费升级主引擎、品牌数字化转型主阵地,新零售主力军。依托这些使命,如今每个商业零售场景,天猫都和已经成型的新零售生态绑在一起,无论是天猫大润发联手的智能母婴“店中店”,遍布银泰的天猫智能母婴室,还是零售通连接的天猫小店,天猫家居和居然之家的全面合作。

学习资料来源:联商网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“手机天猫App全面升级 将成为天猫新零售入口”的稿件系与“"手机天猫App全面升级 将成为天猫新零售入口”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源