比默尔手机屏幕清洁神器

宜阳电商仝丹丹:科技致富当起淘宝“掌柜”

社群电商

仝丹丹出生于宜阳县董王庄乡次古洞村的一个小山村里,专科毕业于人力资源管理专业,在接触阿里巴巴农村淘宝之前在北京房产行业做销售工作。宜阳阿里巴巴农村淘宝是作为洛阳市第一个县域引进来的项目,作为新时代的宜阳青年,有幸能够在第一时间接触到这个项目,一种责任感和使命感在心头油然而生!

农村电商是国家“互联网+农村”的重要体现,当时共有3000多人报名参加阿里巴巴农村淘宝的合伙人的招募,经过初试,复试,背景调查等多项测试,终于成为一名合伙人。带着“让农村变得更美好”的使命,在时代的大潮下,丹丹希望能为自己家乡的电商事业做出自己的一份贡献!

次古洞村农村淘宝服务站自开业以来,为村民带来了切切实实的方便和实惠。比如年轻的村民躺在床上就可以网购全世界,订购自己需要的产品,足不出村在农村淘宝村服务站取货,退换货也是方便无忧,还可以以集单的形式拿到比单个人购买更便宜的价格,左邻右舍一起网购开启了村民的一种全新的生活方式。年纪大一点的村民,也不甘落后紧跟时代潮流,不用去镇上、逛县城,一个农村淘宝所有的需求全部可以得到满足。

小到衣服鞋帽、日常用品;大至农机化肥、家用电器,大牌正品尽收眼底。村里的舞蹈队队服,全部从她这里订购;家里有喜事的家用电器、家具、婚纱、鞋袜、喜糖等等全部从村淘上购买,这样的事例在她这里不胜枚举。重要的是在农村淘宝入驻的商家都是有严格把控并且信誉度很高的商家,让村民网购更放心。

次古洞村村民享受到实惠后,会告知自己的亲朋好友,这样就产生了“蝴蝶效应”,方圆十里八村的村民也会来经常来她的店里,自购或者让她帮忙代购,看看有没有新的实惠的产品可以选择,从半信半疑到信任再到依赖,这是好多村民对她的情感变化的轨迹。丹丹用诚实守信、童叟无欺的格言要求自己,以此赢得了村民的信任和认可;村民们以亲切、朴实、宽厚的方式作为回馈,让丹丹对未来的工作充满了信心,网购在悄然地改变着这个小山村,改变着村容民貌。

村民购物新体验,网购时尚新潮流,这种便捷的购物方式开阔了村民视野,给大家带来了更多的机遇和实惠。比如微商、开网店等等,也促使合伙人有更高的追求。在帮助村民打开思路,接受新事物的同时,顺便还能够把她们家乡自己出产的农副特色产品通过互联网卖出去,让全世界的人们能够买到她们的好产品。

丹丹说因为开设网店,自己家庭收入也在持续提高。在自己致富的同时,她不忘帮助父老乡亲,积极免费培训网店知识,帮助有意发展网店的扶贫乡亲早日脱贫致富。

农村淘宝在未来非常广阔的市场前景等待去挖掘,当然在这个过程中有可能会遇到形形色色的困难和障碍,需要未雨绸缪!宜阳村淘共有40余名合伙人,并且还不断有新人加入,相信有他们这样有情怀有理想的青年斗士,农村生活一定会越来越好!

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“宜阳电商仝丹丹:科技致富当起淘宝“掌柜””的稿件系与“"”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航