比默尔手机屏幕清洁神器

与BME一起红!第四届北京微商博览会6月28日开幕在即

微商快讯

2018年是微商发展的第五个年头。从起源、萌芽、爆发,再到进入转型升级的新时期。微商所带来的经济利润和商业模式革新成果,被人们所赞誉和称道。而随着移动支付“出海”,微商国际化脚步也咚咚作响,从产品、业态到思维都不断“进化”的国际微商新形态,正悄然出现在人们眼前。在这一大背景下,云集全球高端微商品牌、微商团队长和买家的第四届北京微商博览会悄然而至。

1.png

 

2018年6月28日-30日,第四届北京微商博览会即将在北京的国家会议中心举办。本次展览会是经北京市商务委员会批准,由雅程会展(北京)有限公司主办,力邀全世界高端展商、买家、优秀团队长、专业人士、媒体记者朋友等一起参与其中,站在微商之巅,共话未来微商的建设与改革;同时,为整个行业搭建一个广泛而有效的渠道、加盟、代理商、分销商、批发商、品牌传播理想平台。

 

1.png

 

分享经济、生态经济、新零售……社交零售时代的巨轮滚滚向前,新的经济形态不断出现。对于立足于移动互联网的微商而言,也不应故步自封。短期盈利看产品、长期成功看思维。本届北京微商博览会上,将从思维创新出发,落脚到产品和项目。让参与者共掀“头脑风暴”,获得激励和方法;同时找到好产品、好项目,和世界微商从业人士一起迎接更加辉煌、精彩的未来。

 

3.png

 

本届博览会将是一场认知红利的盛会,云集了万人团队长领袖20名,五千人团队长领袖100名,千人团队长领袖200名。此外还有大咖红人、商界领袖、微商操盘手、社会名流等等众多Kol在一起“影响世界”吸引全球微商从业者和商界人才将目光投向这里。

即将到来的第四届北京微商博览会,品牌商参展数量将刷新纪录——将有300家左右的微商品牌商参展。期望寻找新品货源,打造属于自己的爆款、开辟独一无二的蓝海……本次微商包揽会将是一次前所未有的良机。

好伙伴是通往成功道路的关键因素之一。本届博览会将云集大量的潜在意向客户,如果你打算招募代商理、加盟商,他们都可能成为你走向辉煌的“最佳拍档”和心仪合作伙伴。

本届展会还将在营销模式创新上和资源整合上达到了空前效果,电视媒体、报纸、杂志、电台、短信群发等全覆盖,多屏互动,强力宣传,吸引众多知名品牌、大量采购商、微商代理和买家的共同参与,更好展示北京微商博览会的创新与成就,使其成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台,助力微商从业者蝶变创新,走出更炫目的成功轨迹。

 

4.png

 

同期举办“北京国际整形美容博览会”

值得一提的是,雅程会展(北京)有限公司迄今为止成功举办了四届北京微商博览会,吸引了100个品类,2000多种产品到场。参展商覆盖世界多个国家和地区,上万名微商代表和微商代理参与,与会的行业涉及美容化妆、健康产品、内衣服饰、农业产品、私护产品、生活用品、婴幼产品、微商服务、会奖旅游、医药保健等60个产品种类,涵盖1000多种产品服务。丰富的经验、独一无二的渠道、强大的资源整合能力,都为第四届北京微商博览会的成功举办打下坚实基础。

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“与BME一起红!第四届北京微商博览会6月28日开幕在即”的稿件系与“"北京微商博览会”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航