比默尔手机屏幕清洁神器

临汾市微商行业协会举办新闻发布会

微商快讯

6月3日,临汾市微商协会在成立一周年之际举办了全民微商新闻发布会,就一年来的工作进行回顾,详细介绍了下一步的工作规划。

微商协会会长孙建军表示,在互联网+的新型微商时代,协会将发挥更大的社团职能及承担更多的社会责任。成立协会党支部,会员可申请入党,可转、留组织关系;成立协会金融咨询委员会,为会员搭建金融服务咨询平台;成立协会书画交流委员会,传承笔墨文化;成立大龄青年配对委员会,为未成家的大龄青年提供一个相识、相知、相恋的平台。

此外,该协会还将设立置换委员会,即商家可以把自己手头的商品及服务,可以相互等价置换所得,一方面解决库存商品的积压,另一方面不用现金就可以得到彼此所需要的东西;成立帮扶委员会,为需要帮助的人出一把力,送一份情;特别是打造微商村、微商镇、微商县……让更多的地方体现微商的价值和起到相应的作用。(记者亢亚莉) 来源:临汾新闻网

学习资料来源:华夏经纬网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“临汾市微商行业协会举办新闻发布会”的稿件系与“"临汾市微商行业协会举办新闻发布会”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源