比默尔手机屏幕清洁神器

临汾市微商行业协会举办新闻发布会

微商快讯

6月3日,临汾市微商协会在成立一周年之际举办了全民微商新闻发布会,就一年来的工作进行回顾,详细介绍了下一步的工作规划。

微商协会会长孙建军表示,在互联网+的新型微商时代,协会将发挥更大的社团职能及承担更多的社会责任。成立协会党支部,会员可申请入党,可转、留组织关系;成立协会金融咨询委员会,为会员搭建金融服务咨询平台;成立协会书画交流委员会,传承笔墨文化;成立大龄青年配对委员会,为未成家的大龄青年提供一个相识、相知、相恋的平台。

此外,该协会还将设立置换委员会,即商家可以把自己手头的商品及服务,可以相互等价置换所得,一方面解决库存商品的积压,另一方面不用现金就可以得到彼此所需要的东西;成立帮扶委员会,为需要帮助的人出一把力,送一份情;特别是打造微商村、微商镇、微商县……让更多的地方体现微商的价值和起到相应的作用。(记者亢亚莉) 来源:临汾新闻网

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“临汾市微商行业协会举办新闻发布会”的稿件系与“"临汾市微商行业协会举办新闻发布会”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航