比默尔手机屏幕清洁神器

第三届全球跨境电商峰会在杭州举办

微商日报

2018年6月27日~29日,“潮起钱塘•E揽全球”第三届全球跨境电商峰会将在杭州白马湖国际会展中心举行。此次峰会由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区主办,以“数字丝路 联结未来”为主题。

全球跨境电商峰会自2016年起,作为杭州着力打造的全球跨境电商领域具有前瞻性和权威性的对话平台,已成功举办两届。本届峰会将重点围绕“数字丝绸之路”,从理论到实践,给参会观众带来一场创新务实的跨境电商知识盛宴,其亮点主要包括三个方面。亮点一,汇聚全球优秀“数字丝路”践行者,三场圆桌对话传递最新观点与方案。一批提供中国方案的“数字丝路”践行者和杭州孕育成长起来的独角兽齐聚杭州,分享他们在跨境电商方面的行动和经验。同时,一批海外跨境电商知名平台通过对话,阐述他们对数字丝绸之路的体会和感悟。此外,此次峰会还将邀请业界多位知名专家学者,从数字丝路与经济全球化等维度分享最新观点。亮点二,打造主题论坛+大卖家选品会新模式,连接最新思想与商机。峰会由一天主题论坛和两天亚马逊大卖家选品展会组成,突破以往办会形式,从知识层面到落地对接完美结合。

据悉,亚马逊全球开店此次将邀请来自中国5000名亚马逊优质卖家与国内400家优质制造商在现场进行为期两天的深入交流与对接,洽谈采购需求。亮点三,基于杭州实践,发布中国跨境电子商务创新发展报告。杭州作为跨境电商的先行者,一直在引领中国跨境电商发展,经过杭州跨境电商综试区三年探索实践的“六体系两平台”已经作为中国跨境电商经验,被复制到全国各个地区城市。同时,杭州凭借创新氛围和优秀土壤,不仅孕育出大量优秀跨境电商企业,还吸引了大批国际跨境电商企业落户杭州,杭州实践仍在不断探索,不断有创新涌现,首份中国跨境电子商务创新发展报告值得期待。本次峰会预计有1000+人次到场,将有来自国内外知名跨境电商平台、供应链、物流、金融、外贸综合服务企业、品牌企业、卖家高管,共同前瞻未来,把握趋势,探讨数字经济发展的新潮流、新格局、新规则。6月27日,“潮起钱塘•E揽全球”第三届全球跨境电商峰会,让我们在杭州共同见证新时代的全球跨境电商。

据悉,电子商务研究中心(100EC.CN)整合各类会议资源,可为全国各类电商会议、培训班提供以下服务(电子商务会议中心):专家演讲出席、荣誉品牌支持(联合主办)、评选榜单报告权威发布、全国媒体报道、会议专题建设与图文直播等。欢迎全国各大会议主办方与我们联系合作,合作联系QQ:727475204。全球跨境电商峰会自2016年起,作为杭州着力打造的全球跨境电商领域具有前瞻性和权威性的对话平台,已成功举办两届。本届峰会将重点围绕“数字丝绸之路”,从理论到实践,给参会观众带来一场创新务实的跨境电商知识盛宴,其亮点主要包括三个方面。亮点一,汇聚全球优秀“数字丝路”践行者,三场圆桌对话传递最新观点与方案。一批提供中国方案的“数字丝路”践行者和杭州孕育成长起来的独角兽齐聚杭州,分享他们在跨境电商方面的行动和经验。同时,一批海外跨境电商知名平台通过对话,阐述他们对数字丝绸之路的体会和感悟。此外,此次峰会还将邀请业界多位知名专家学者,从数字丝路与经济全球化等维度分享最新观点。亮点二,打造主题论坛+大卖家选品会新模式,连接最新思想与商机。峰会由一天主题论坛和两天亚马逊大卖家选品展会组成,突破以往办会形式,从知识层面到落地对接完美结合。据悉,亚马逊全球开店此次将邀请来自中国5000名亚马逊优质卖家与国内400家优质制造商在现场进行为期两天的深入交流与对接,洽谈采购需求。亮点三,基于杭州实践,发布中国跨境电子商务创新发展报告。杭州作为跨境电商的先行者,一直在引领中国跨境电商发展,经过杭州跨境电商综试区三年探索实践的“六体系两平台”已经作为中国跨境电商经验,被复制到全国各个地区城市。同时,杭州凭借创新氛围和优秀土壤,不仅孕育出大量优秀跨境电商企业,还吸引了大批国际跨境电商企业落户杭州,杭州实践仍在不断探索,不断有创新涌现,首份中国跨境电子商务创新发展报告值得期待。本次峰会预计有1000+人次到场,将有来自国内外知名跨境电商平台、供应链、物流、金融、外贸综合服务企业、品牌企业、卖家高管,共同前瞻未来,把握趋势,探讨数字经济发展的新潮流、新格局、新规则。

6月27日,“潮起钱塘•E揽全球”第三届全球跨境电商峰会,让我们在杭州共同见证新时代的全球跨境电商。据悉,电子商务研究中心(100EC.CN)整合各类会议资源,可为全国各类电商会议、培训班提供以下服务(电子商务会议中心):专家演讲出席、荣誉品牌支持(联合主办)、评选榜单报告权威发布、全国媒体报道、会议专题建设与图文直播等。欢迎全国各大会议主办方与我们联系合作,合作联系QQ:727475204。

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“第三届全球跨境电商峰会在杭州举办”的稿件系与“"第三届全球跨境电商峰会”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源