比默尔手机屏幕清洁神器

陕西省宁强县政协考察团来陇南师范高等专科学校电子商务学院调研

社群电商

5月15日下午,陕西省宁强县政协主席张钧一行来陇南师范高等专科学校电子商务学院调研,我校副校长张建辉,成县政协主席李岁明、副主席高正礼及相关单位负责人陪同调研。

201805161596

张钧一行实地了参观了电子商务学院的入住企业、教学实训场地,并围绕农村电商人才培养与学院负责人进行了深度交流。

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“陕西省宁强县政协考察团来陇南师范高等专科学校电子商务学院调研”的稿件系与“"”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源