比默尔手机屏幕清洁神器

移联网信推动实施电商扶贫行动计划

社群电商

中央经济工作会议强调,要科学制定乡村振兴战略规划。健全城乡融合发展体制机制,清除阻碍要素下乡各种障碍。推进农业供给侧结构性改革,坚持质量兴农、绿色兴农,农业政策从增产导向转向提质导向。打好精准脱贫攻坚战,要保证现行标准下的脱贫质量,既不降低标准,也不吊高胃口,瞄准特定贫困群众精准帮扶,向深度贫困地区聚焦发力,激发贫困人口内生动力,加强考核监督。

值得注意的是,在诸多产业扶贫实践中,电商产业具有独特的作用,一方面,农村具有提供电商产品或服务的资源优势。许多农村具备提供吃、住、游等产品和服务的资源禀赋,特别是一些地方拥有独特的人文环境和自然环境。

另一方面,电商扶贫模式具有较强的可复制性。电子商务在一个地区推广,运营体系必然要求线上线下相结合,实现渠道站点全覆盖,其运营机制较为成熟,可便捷地进行复制推广。

移联网信作为农村电商的领军企业,深入农村市场,不仅要打开农村消费市场,更要开发农村地区的销售能力。集团深知广大农村地区拥有大量的城市市场急需的优质农特产品,而往往这些农特产品缺乏产能规模、销售渠道、品牌包装等能力。移联网信集团推出“农产品上行”项目,推动农村地区农产品开发和销售,帮助发展农村经济。

对于集团“农产品上行”项目的开展,移联网信电子商务产业园将为之提供产品定制、渠道对接、品牌推广等系列电商运营支持,助力农特产品上行。帮助农产品打开全国销售渠道,提高销量,达到当地农产品在全国范围内销售的目的,最终实现“农村包围城市”的战略规划,促进农村经济发展,推动实施网络扶贫行动计划。

信息来源: 微商新闻网

声明:本栏目稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源