微商引流

中国移动超级品牌日——新零售、新玩法、新生态

微商日报

517国际电信日,是通信行业领域的狂欢日,也是中国移动向用户们回馈多重惊喜的大日子。

5月8日-5月14日,中国移动官方旗舰店正以预售的形式开启第一波517福利优惠,将提前为移动新老用户带来宽带优惠购及推荐热门手机产品合约政策,并将在5月15日-5月17日正式开始中国移动“517超级品牌日”。

届时,中国移动不仅会推出涵盖手机、流量、宽带、号卡等特惠的多重福利,还将联合天猫与淘宝尝试完全不同的电信行业营销新模式,创新线上线下的零售联动,带来更好的购机互动体验,可谓是惊喜不断,干货满满。

直播、密令新玩法,AR技术打造3D虚拟营业厅

“517”年年有,今年特别赞,三重新玩法,首次上线。

作为世界知名通信运营商的中国移动,对于互联网上的新零售营销方法怎能玩得不“溜”!为了迎接本届“517超级品牌日”,中国移动官方旗舰店将在5月17日当天,首次开启直播频道,这是新玩法第一重。

早在4月初,中国移动官方旗舰店的运营方——中国移动浙江公司就从内部甄选了4名主播,并根据4位主播的爱好特长,各自拍摄了VCR。要看移动员工的青春活力和多面风采,就请大家关注5月17日天猫品牌直播,届时还有一大波红包雨及幸运大奖等待大家。

活动期间,中国移动还将联合天猫开设3D虚拟网上营业厅——这是国内3D虚拟网上营业厅的惊喜亮相,也是本次品牌日的“新玩法”第二波。

届时用户只要利用手机淘宝AR扫一扫功能,前往线下营业厅扫描中国移动品牌logo,即可进入中国移动的3D虚拟营业厅,不仅能玩能体验,还可以办理业务、抽奖互动,新奇感爆棚。

此外,中国移动还与天猫联合推出了“密令暗号”的第三波新玩法。用户只需在手机淘宝APP搜索框内输入“中国移动517”,即可看中国移动517视频大片,进店答题还有机会赢300M全国流量券。

线上线下“分会场”,网购、提货一站式服务

三重福利结束,但“517超级品牌日”远不止这一点惊喜。

中国移动在全国拥有数万个营业厅,如何将互联网平台与线下门店无缝融合、从而激活更多的资源,是未来营销模式的趋势。

而在本次“517超级品牌日”期间,除了有天猫官方旗舰店的线上活动,中国移动也将特别设立线下分会场,尝试线下营业厅的新零售模式。

地点就在杭州延安路武林元通移动营业厅,用户在线下营业厅完成估值、提交订单后,直接可以获得旧机款,同时获得天猫手机行业券和移动的商品优惠券,用户可利用这些优惠券至中国移动天猫旗舰店购买指定机型,购机后可直接当场取货,完成网购厅取。

旧机置换、新机网购、线下取货的“一站式”服务体验,一次完成。

这种线上与线下联合销售的方式,既可免除网上沟通时可能会产生的问题,也让顾客能够更直观地看到业务办理的每一步,既获得线上的优惠、又有线下面对面的安心。这是中国移动在零售模式上的新尝试,并力争打造成为行业营销的新生态。

“517超级品牌日”是真正的聚惠狂欢盛宴。不仅表现了中国移动回馈用户的诚心与创意,更显示了中国移动不断尝试、不断创新优化营销模式,力争成为电信行业营销新生态先行者的雄心。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“中国移动超级品牌日——新零售、新玩法、新生态”的稿件系与“"”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注

微商头条

微商快讯

微商品牌

  • BIIMOO比默尔手机屏幕清洁器厂家寻找微商代理
  • 手机杀菌消毒器,下一个火爆微商界的好产品
  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中

栏目导航