微商世界 > 微商资讯 >

万达复联3观影提示被指歧视女性 官方发声明道歉

2018-05-12 10:08 来源: 网易娱乐 移动端访问

《复联3》

《复联3》

致歉信

5月11日,通辽万达影城在播放的影片观影提示信息中,因不恰当的表达引起了各界影迷的关注。在此向广大影迷致以最诚挚的歉意,恳请广大影迷朋友原谅我们在营造趣味性观影氛围时,在创意措辞方面考量的不周全。

我们将以此为戒!立即进行相应的整改,在今后的服务中坚持严谨的工作态度,并持续为广大影迷提供更优质、愉悦的观影体验,欢迎大家监督反馈。

通辽万达影城

2018年5月11日

微商世界声明:除非注明,本文“万达复联3观影提示被指歧视女性 官方发声明道歉”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和“来源:网易娱乐”。本站所有内容不构成投资建议,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和出处,如所载内容侵犯您的权益,请及时联系我们处理。

评论