比默尔手机屏幕清洁神器

苏果携手先农构建城乡“电商融合”新模式

微商快讯

城市居民想吃到更加新鲜、原汁原味的乡村农产品?农民辛苦耕作的农产品卖不掉、卖不好?

江苏省供销合作总社牵头,苏果超市与先农电商强强联手达成战略合作协议,共同打造服务城市社区与乡村振兴融合发展的全新电商模式,促进城市社区农产品消费升级与农村农业的供应链升级。

4月27日下午,苏果超市有限公司与江苏先农电子商务有限公司电商战略合作签约仪式顺利举行。苏果超市、先农电商现场签署了战略合作协议,并发布了本次战略合作的主要内容。

本次合作双方将依托苏果超市的品牌、城市网点、供应链资源和先农电商的技术与营运、社区社群、农村网点资源,在基于社交电商的新零售业务;农村市场日用品零批业务;基于苏果超市的O2O生态圈业务三个方面深入合作、融合发展。力争在三年内共同建成全国领先、江苏最大的社交电商新零售平台和农村日用品零批平台。

全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利、中国供销集团副总经理、供销e家董事长王正伟高度评价了本次合作,认为苏果超市与先农电商的合作,是供销合作社体系内深化改革、不忘初心服务三农的示范性举措,合作内容既有社会效益,同时又有明确的经济发展目标,将为江苏省的城市社区居民带来实惠,同时也为江苏省农村农业的发展有很好的促进作用。

江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录、省总社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣代表江苏省供销合作总社和苏合集团对本次合作提出了肯定与期望,首先肯定本次合作贯彻落实十九大提出的乡村振兴战略和省委省政府打造一村一品一店、促进生鲜农产品网络营销的政策,同时期望本次合作能打造一个“网上苏果”,更好的推进农村农产品上行、城市工业品下乡的双向流通。

本次合作将为城市居民、农村农民的生活都带来便利。社交电商新零售将让苏果超市离城市消费者“更近”,从“家门口”到“家里”, 通过社区社群团购、分销、引流、O2O等新零售方式,与城市社区居民建立更加高粘性的用户关系,以社区居民为中心、倾听社区居民的需求,更贴身的为社区居民服务。同时“苏果品质下乡行动”会将苏果带入广阔的农村市场,苏果商品会进入农村零批小店,供销e家-苏果的“快闪集市”会在农村巡回,保障农村商品质量安全、丰富农村商品供应。

信息来源: 联商网

声明:本栏目稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源