比默尔手机屏幕清洁神器

超市+电商 构建城乡“电商融合”新模式

微商快讯

城市居民想吃到更加新鲜、原汁原味的乡村农产品?农民辛苦耕作的农产品卖不掉、卖不好?4月27日,江苏省供销合作总社、苏果超市、先农电商达成战略合作协议,三者将共同打造服务城市社区与乡村振兴融合发展的全新电商模式,促进城市社区农产品消费升级与农村农业的供应链升级。

本次合作双方将依托苏果超市的品牌、城市网点、供应链资源和先农电商的技术与营运、社区社群、农村网点资源,在基于社交电商的新零售业务、农村市场日用品零批业务、以及苏果超市的O2O生态圈业务三个方面深入合作、融合发展。力争在三年内共同建成全国领先、江苏最大的社交电商新零售平台和农村日用品零批平台。

签约现场

中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利,中国供销集团副总经理、供销e家董事长王正伟共同认为,超市与电商的合作,是供销合作社体系内深化改革、服务三农的示范性举措,将为江苏省的城市社区居民带来实惠,有助于农村农业的发展。江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录,省总社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣表示,期望通过这样的合作能打造一个“网上苏果”,更好地推进农村农产品上行、城市工业品下乡的双向流通。

本次合作将为城市居民、农村农民带来生活便利。社交电商新零售将让苏果超市离城市消费者“更近”,从“家门口”到“家里”, 通过社区社群团购、分销、引流、O2O等新零售方式,与城市社区居民建立更加高粘性的用户关系,以社区居民为中心,更贴身地为社区居民服务。同时“苏果品质下乡行动”会将苏果带入广阔的农村市场,丰富农村商品供应。(陆健健 魏薇/文 席航飞/图)

学习资料来源:新华网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“超市+电商 构建城乡“电商融合”新模式”的稿件系与“"超市+电商,电商融合”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源