微商引流

从年薪20万的银行客户经理到年薪两百万的全职微商,她经历了什么?

微商快讯

从六年前的一个小小银行助销经理,一步一步完成业绩成为了银行正式员工,但是一个小小的选择,却让她彻底放弃体面的工作,全身心投入到微商这个完全陌生的领域,从一个人发展成一支拥有傲人业绩的微商团队,这种转变似乎有点令人难以置信。今天我们专访了MISS YUAN董事联盟年度冠军团队——地表最强联盟创始人胡捷。

1、你好胡捷,很高兴对你进行这样一次专访。我听说你之前是在银行工作对吗?具体是做哪方面业务呢?

你好,我之前是在一个国有股份制银行做客户经理,主要负责个人客户的存贷款业务,也就是俗称的拉存款那类工作。

2、听说你以前收入也还不错,为什么会想到说去做微商这块领域?

嗯是,之前银行这边年收入大概在20万左右,但是你也知道,银行收入高意味着业绩也要很高,说实话那种压力顶不太住,而且我本身这个人也不喜欢那种太拘束的工作环境,每人一个格子间一台电脑,然后还要每天出去拉存款,压力实在很大。后来做微商其实也是想换个心情放松一下赚点小钱,因为我觉得各行各业都是在做销售,一通则百通,无非有的是卖房子、有的卖车、有的卖服务,那么微商其实也是在销售,销售产品同时也是在销售自己。

1

地表最强联盟创始人 胡捷

3、那你做微商是直接就是选择的付爱宝吗?你家里人怎么看你?支持你辞职吗?

我其实也跟很多微商一样,上来都是做什么一件代发,卖卖衣服包包啥的,挣不了几个钱,还天天光刷屏,家里人刚开始觉得我就是发着玩,也没说同意不同意,后来接触MISSYUAN创始人袁媛女士,我才知道什么品牌、团队这些理念,然后就做了付爱宝代理,一开始千八百的做做代理,就只是想着自己用也便宜,家里人嘴上不说什么,其实还是觉得是传销啊啥的,毕竟当时微商一直在风口浪尖,很多负面消息。

4、微商好做吗你觉得?

我觉得哪行都不好做,真的,可能因为做微商接触的人和行业多了,每个行业都有自己的痛楚,但是相对其他行业来比,微商最好的就是自由和自发,时间是自己的,都是一天二十四小时,动力也全部来自于你自己,不用别人鞭策也不用别人调度,因为你对自己能卖出去的货,挣到手的钱都有个具体概念,不用看领导上司给你画大饼,你就知道我这一箱货卖掉,我能挣多少。要不要做,要不要好好做,全看自己。这也就是很多人说微商不好做,但也有人说微商很好做的原因,就是心态不同而已。

5、那你觉得你走到现在,靠的是什么?你的心态怎么样?

我觉得我能走到现在,靠的就是心态好,其实我是个对钱没什么概念的人,但是我知道我想要什么,做微商遇到的人真的是千人千面,可以接触到各种形形色色的人,当你销售成功一单,或者你帮助一个完全陌生的人成为代理,帮助她销售,帮助她改善生活的时候,那个满足感是其他任何行业所给予不了的。

6、听说你现在有个两岁的女儿,做微商你觉得在女儿生活教育方面,有什么正向引导吗?

其实当时选择全职做微商,正好是我已经怀孕了,而且因为怀孕的各种身体不适,没法继续上班,就想着生完孩子五个月之后再出去工作,虽然我当时心里也有点舍不得。但是说实话,当时在银行的工作已经影响了我在付爱宝这边的发展,所以就干脆辞职。从怀孕到现在,我所有在微商工作上的事情都亲力亲为,在带孩子和教育孩子上也是亲力亲为。在家做微商和看孩子真的是最配的。而且从物质上和精神上,我都能给孩子相对优越的环境,毕竟这个收入是十分可观而且稳定的,毫不夸张的说微商一年可以挣之前工作八到十年的钱,孩子三岁之前我也能全心陪伴,我觉得这才是难能可贵的。

7、那你家里人现在对你做微商,做付爱宝是怎样的一个态度?

家里人是全力支持的,跟着付爱宝,我带着家里人去了世界各地旅游,而且依靠这份收入,我买下了价值400万的房子,也买下了价值百万的豪车,毕竟我现在才28岁,如果只是千篇一律的上班,我想就算再过十年也未必买的上我最爱的车子,家里人觉得我现在的眼界打开了。我们家里人都是比较传统的,希望女人在家相夫教子有个稳定工作就可以了,但是后来他们也不这么想了,毕竟人生就要折腾,三十岁之前安逸,那么注定下半辈子过的就会比较紧巴,三十岁之前努力奋斗,保持这种奋斗的劲头,以后才有更广阔的未来。

2

地表最强联盟团队部分成员

8、你这边目前团队有多少人?他们都是怎样的一些群体?

我这边团队有一千人左右,总代有20多人,代理们来自全国各地,各行各业的都有,但是大多数人都是宝妈。这个群体真的很不容易,带孩子、上班、打理家务这些不说,还要分出精力来做微商,这些人都很可爱也很可贵,她们都是为了让孩子过上更好的生活在努力着。而且我们MISSYUAN这个平台也真的很好,很人性化,对各级别代理都有不同程度的扶持和帮助,代理们的凝聚力很强。其实做任何生意都离不开人气,人气旺自然财运旺,在这个团队我觉得很幸福也很开心。每年都会组织两三次的国内外旅行,很多人可能长这么大都没有坐过飞机也没有出过国,但是MISS YUAN都帮她们一一实现了。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“从年薪20万的银行客户经理到年薪两百万的全职微商,她经历了什么?”的稿件系与“"全职微商”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注