比默尔手机屏幕清洁神器

手机比马桶还脏 这个时候做“比默尔手机杀菌消毒器”代理是最佳时期!

微商快讯

手机比马桶还脏 这个时候做“比默尔手机杀菌消毒器”代理是最佳时期!

手机几乎是每个人都要用到的随身物品,那么,对其进行杀菌消毒就显得很重要了,比默尔推出了一款迷你手机消毒器,当然理解为手机杀菌器也可以,该消毒器方便随身携带,只需要简单2步:第一步,拿起比默尔手机消毒器对准手机喷1-2下,将消毒液喷至手机表面,第二步,在数秒后用消毒器瓶身的超细纤维布将手机擦拭干净即可。

 

 

如果你习惯在休闲时光刷刷手机;如果你曾经一边玩手机刷屏一边吃零食;如果你的孩子每天都会玩玩手机、儿童手表、平板等设备;如果你习惯一边手机上看育儿知识,一边给孩子喂水果,这篇文章请逐字看完。因为,如果你没有专业的手机清洁习惯,你的手机上潜藏的细菌程度可能超过你家的厕所,这,不是危言耸听!先看看下面几张图片:

 

手机杀菌器

 

被忽视的另一面,朝夕相伴的手机竟是“细菌收容站”

很多情况下,细菌几乎是无害的,并且是由于手机接触了不干净的表面或是你洗手不勤造成;但是在另外一些情况下,细菌具有感染性,例如让人食物中毒、长脓包甚至患上败血症。

萨里大学的学生将他们的手机压印在培养皿中(如下图所示),该培养皿中含有所谓的“细菌生长介质”。三日后,他们对培养皿中生长的细菌进行研究。

研究结果让这些学生深深震惊。在很多这些污垢上,研究者发现了金黄色葡萄球菌,一种致病细菌。也就是说,有20%的人长期携带这些害人的细菌,这些细菌通常会潜伏在人们的鼻道中。

很多健康的人在皮肤和鼻子接触细菌的时候并不会生病,但当皮肤一旦被划伤出现伤口,这些球菌就会进入伤口造成感染。金黄色葡萄球菌通常会引起食物中毒,使皮肤上出现脓包甚至导致败血病。并且这种细菌会在受到污染的物体表面上轻而易举地就传播开来。

还有另一种细菌,名为蕈状杆菌,通常用作农药的成分之一,用来阻止有害细菌和真菌的生长。这种细菌在土壤中尤为常见。若是手机上出现了这种细菌,则说明该手机或手机持有者最近跟土壤打了交道。

这项实验是Simon Park教授的实践性生物医学细菌学课程的一部分。Park博士每一年都会要求他的学生在培养皿上压印手机,图示这些照片则取自最新的一次实验。

Park 博士说道,“看上去我们的手机不仅记录了电话号码,也有我们的身体跟他人、泥土及其他一些东西的接触记录。作为(课程的)一部分,我让学生们将他们的手机印在培养皿中,这样我们就能确定手机上究竟都黏附了些什么。这么做虽然有点奇怪,但却能有效地让学生们参与到这个我们在日常完全忽视的微生物世界中。”

“葡萄球菌在人体上的生态位是鼻孔,因此如果你挖过鼻孔之后再发短信,你的手机上就会沾上这种致病菌。”

最近的研究表明,手机上的有害细菌比男厕所的冲水柄要多18倍。并且调查结果中有四分之一的手机污垢之多已超过允许范围细菌量的十倍,其中一部手机已经脏到让该手机的持有者严重肠胃不适了。杂志表明,英国高手机持有率因此在如今已造成一种潜伏的健康危害。

如何应对手机上的病菌?

1、减少使用

德勤(Deloitte)的一项调查显示,典型的智能手机用户每天要查看手机47次,其中18岁到24岁的用户每天要检查86次。89%的人醒来后会首先查看手机,他们每天触碰、敲击或滑动手机的次数高达2617次。对于普通用户来说,这意味着每年达100万次的触摸。对于重度用户来说,这个数字可能还要加倍。

2、定期清洁消毒,可选用有专用清洗液和擦拭绒布的专用设备定期清洁,一般6小时左右清洁一次即可,比默尔手机屏幕清洁神器喷洒的清洗液既可以清洁,又可以杀菌;

3、最好把手机放在专用的手机套内,并与钱包、钥匙、现金等物品分开放置;

4、养成使用耳机的习惯,降低手机辐射侵害的同时,也免去了与面部、口唇部位的接触,既减少细菌侵害,也防止飞沫污染;

5、改变不好的生活习惯,如一边玩手机一边吃零食,这不是把细菌往嘴巴里送吗?

国外手机迷如何应对手机细菌?

除了以上方法,部分国外用户会选用专业的手机屏幕清洁设备维护和清洁自己的手机。

 

手机杀菌器

 

比默尔手机屏幕清洁神器(35元/枚)

比默尔手机屏幕清洁神器系长沙云谋网络科技有限公司自主研发的一款针对手机、平板、儿童手表、电脑等屏幕设备使用的清洁器具。比默尔手机屏幕清洁神器采用除菌配方专业制造,可以消灭屏幕表面附着的灰尘、细菌、手印等污渍,同时在屏幕上形成天然保护膜,在长达6-8小时内抑制细菌的生长,安全洁净。

产品清洁剂经过多年研发,配备的“五无”配方原液,无醇、无氨、无毒、无害、无刺激性化学物质,不仅对屏幕安全无损害,同时更为全面的呵护你的双手。更贴心的是清洁原可以重复灌装,这极大的增加了产品的实用和环保性。

比默尔手机屏幕清洁神器平身采用超纤新材料制作,具高吸附擦拭功能,指纹、灰尘和污点都逃不过其的“手掌心”。且材料质地均匀、紧凑、柔软、手感极佳,对被擦拭表面无丝毫损失,有极强的去污、除菌、吸水性能。

产品使用方法也超级简单:一喷,一擦,分秒间,屏幕干净如初。电脑、手机、平板、儿童手表都可以使用。

在细节设计方面,喷雾器和擦拭布合二为一不仅设计感强,而且小巧别致,比默尔手机屏幕清洁神器不到10厘米长,瓶身直径不超过3厘米,小巧精灵,方便随身携带,如同一支口红大小, 水洗风干后还是一如既往的实用。你可以装在口袋里,随时随地清洁屏幕。

比默尔有多种颜色:红色代表热情、深绿代表沉静、浅蓝色代表科技与思考、迷雾蓝、气质橙、绅士灰.......一定要一款颜色是你喜欢的。不仅现代感十足,还透着一丝清新范儿。在任何场合,你都可以放心便捷的使用。

 

手机杀菌器

 

 

手机杀菌器

 

寻找微商合作伙伴,加微信aaaaaliutao,成为合作伙伴,支持一件代发哦!

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“手机比马桶还脏 这个时候做“比默尔手机杀菌消毒器”代理是最佳时期!”的稿件系与“"手机比马桶还脏”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源