比默尔手机屏幕清洁神器

T100baby助力山东财富盛典 深耕童装新零售时代

新零售

4月23日,由T100独家总冠名的T100baby山东新零售财富盛典在济南市仲宫镇卧虎山水库西坝下世际园酒店隆重举行。盛典会上,T100凭借平台自身品牌号召力及在亲子童装领域的突出表现,收到与会人士的普遍认可。

经济的发展,科技的进步,带来了童装行业的场景革命和技术革命,让以往的实体店能从传统的等客卖货到线上线上协同转化,场景变化让童装行业成为新零售时代2.0进化的标志。

01.jpg

自2017年9月上线以来,T100baby坚持以场景思维驱动童装行业创新为先导,通过多环境结合云计算、移动支付和大数据技术,为有创业需求的个人及团体提供有效的联合孵化服务。

T100董事长董文梅会上认为,如今人人都谈新零售,其实新零售的本质在于对行业大数据的深度学习,能够对用户信息、行为动态等方面进行数据捕捉,可以从多维度制作精准的用户画像,进而形成个性化、智能化、精准化的人物画像,而我们基于自身品牌15年发展累积的用户基数,最终为商家实现门店线上线下的流量相互反哺,增加门店人流,提高产品收益。

进入到童装行业下半场,针对加盟商拓展业务,T100加速换档,持续加码科技创新,经过多年实践,成功研发了线下门店AI风控体系。通过门店区域保护和人群定向,有效防范、导向并化解线下门店人流稀少、客流量不高的问题,最大程度保障加盟商的盈利流水。

02.jpg

正是基于T100在风险控制、用户体验等方面的持续发力,才最终取得了众多商家的高度认可。

“过去十五年来,T100一直在探索如何更好地服务于我们的商家客户,十五年走来,成绩显著。我们一直坚持于合规发展,稳健运营,而未来,T100也将继续践行亲子童装的品牌理念,加强行业创新,以便更加好地满足商户的多元化需求。”董文梅表示。

信息来源: 微商新闻网

声明:本栏目稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源