微商引流

2018中国国际电子商务博览会明天开幕 六大亮点看这里

微商快讯

2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会于4月11-13日在国际博览中心举行。

在今天下午举行的新闻发布上,记者了解到,本届博览会以“电商新时代 贸易新动力”为主题,设国际标准展位2226个,展览面积5万平方米,设知名电商平台展区、跨境电商展区、一带一路展区、新零售/数字贸易体验区、农村电商展区、智能产品展区、品牌网货展区等展区。吸引了来自美国、德国、法国、加拿大、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度等11个国家和地区以及国内19个省(市)的1102家企业参展,其中义乌市外参展企业占94%,浙江省外企业占75%,跨境电商企业有123家。亚马逊、谷歌、阿里巴巴、京东、网易、百度、顺丰、新加坡Shopee、日本GMO、韩国Quark等知名电商企业均会参展。

本届博览会期间,将举办2018中国数字贸易高峰论坛、第四届中国数字贸易国际学术研讨会暨中国数字贸易研究奖颁奖礼、《新外贸•创未来》跨境电商峰会、全球创业者大会暨第四届世界微商大会等10多个配套活动。

本届博览会具有六大亮点,一是首设“数字贸易体验区”,阿里巴巴集团和新光集团将现场展示数字贸易板块内容;二是中国国际电子商务中心将首次向全球公开发布《世界电子商务报告》;三是数字贸易国际平台Teggs亮相,Teggs系统是一个由多国联合打造的跨境数字贸易服务国际平台;四是业内大佬把脉电商发展新趋势,博览会期间将举办的2018世界电子商务大会以“全球创新、改变未来”为主题,聚焦全球电商发展趋势,邀请了中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、加拿大、日本、等多个国家的电子商务精英,将围绕“电商未来趋势”、“跨境电商发展机遇”、“共享经济”、等多个前沿议题,掀起一场头脑风暴,同期还将举行以“赋能 创新 创业”为核心议题的全球创业者大会暨第四届世界微商大会;五是多方位助推农村电商发展,本届博览会中,多家知名农村电商平台将集体亮相,引领农村电商发展新趋势;六是TOP淘宝直播帮展商增销量,本届博览会首次引入“淘宝直播”,实地为展商演示淘宝直播的步骤和流程。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“2018中国国际电子商务博览会明天开幕 六大亮点看这里”的稿件系与“"国际电子商务博览会”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注

微商头条

微商快讯

微商品牌

  • BIIMOO比默尔手机屏幕清洁器厂家寻找微商代理
  • 手机杀菌消毒器,下一个火爆微商界的好产品
  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中

栏目导航