微商引流

新时代新零售下,小股东以人为中心构建信任商业关系

微商日报

一说起电商,大多数人肯定首先想的就是不就是微商么,身边的谁谁正在做,觉得不靠谱什么的一些不怎么积极的话语。所以,首先我们要了解到的是什么是电商。

小股东朋友圈4

当下电商有着良好的发展前景

电商是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动,也可以说是在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业模式的的电子化、网络化、信息化(B2C、B2B、C2C、O2O)。

智能移动通信设备的普及,移动端逐渐取代PC端。然而智能移动设备普及趋于完全,移动端流量红利逐渐消失,电商发展进入平稳期。移动电商进入下半场的角逐,由流量、速度比拼转为用户精细化运作。垂直领域崛起移动电商新势力。

新常态下的电商新特性:

1、当下电商的发展趋势是个性化、精准化的服务(新的竞争点)

2、以全渠道、线上线下融合发展和大数据(优势)来打造持续性的品牌价值

3、移动网购的场景化和碎片化(主要特征)为新兴电商势力带来了发展机会

4、随着移动社交和自媒体的爆发,社交化分享变成了电商时代的新营销方式

5、内容化、粉丝化和场景化的发展新方向用以满足用户对精准内容的高要求

所以,眼观当前时代的发展趋势,电商不失为一个不错的选择,并且有着良好的发展前景。

新零售将有效满足消费者的多元需求

在消费端,新零售更能满足日益复杂的消费需求,为消费者提供场景化的购物体验,定制化的产品服务。AC尼尔森的分析显示,我国消费者的需求越来越复杂,体现为需求个性化,购买社交化、口碑化、娱乐化、多渠道化、移动化、碎片化,购买及消费过程简单化、透明化、快速化,对商品质量、服务、性价比的要求也在不断提高。线上线下融合发展的新零售业态,将为消费者提供全渠道、多场景的购物体验,如利用虚拟现实、人机交互等技术打造的虚拟试衣镜,有效增强了用户的线下虚拟体验。对于消费者而言,不是仅在琳琅满目的货物面前被动的选择,而是可以参与到产品设计、订制与加工生产的过程。以消费者需求为中心的新零售重新构建了商业关系。

如:吃饭一小时拍照二小时的网红笨店就是新零售的复合型业态,借助互联网的高效,发力多场景的消费体验感,强化消费者的自主性,重新构建了品牌与消费者的关系。

 

小股东店主4

小股东,重建互联网时代人与人之间信任关系的新零售体系

小股东是由白山人参生命科技有限公司打造的内容社交电商平台,成立于2017年10月。小股东通过超级爆品+大数据+云服务+内容社交+创新商业模式重建互联网时代基于人与人之间信任关系的新零售体系。

小股东通过人货场三者重构商业体系。人——传统线下:消费者和店主;小股东:消费者和店主;货——传统线下:店铺仓库,用户和货都分散,产销数据匹配效率低;小股东:中央总仓场,用户集中,产销匹配效率高;场——传统线下:店铺内沟通,时间地点固定,实物体验,需要一对一沟通,成本高;小股东:线上交流互动,标准化内容交流沟通,碎片化时间都可以交易,无时间和空间限制。

小股东平台用互联网工具和产品,以现代人的生活需求为核心,精选极具创新性的极客产品,让每个人都能轻松在线上零风险、低门槛在网上开一个店铺,打造线上线下整合的全渠道电商解决方案,低门槛、无风险创业,帮助千千万万人无忧创业,让每个人都成小股东,轻松经营出大生意。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“新时代新零售下,小股东以人为中心构建信任商业关系”的稿件系与“"”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注

微商头条

微商快讯

微商品牌

  • BIIMOO比默尔手机屏幕清洁器厂家寻找微商代理
  • 手机杀菌消毒器,下一个火爆微商界的好产品
  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中

栏目导航