比默尔手机屏幕清洁神器

天猫母婴携手Hegen 开启新零售突破之旅

微商日报

随着国内收入水平的提高以及经济环境的日新月异,消费者对母婴产品的品质开始有了更高的追求,消费模式也发生了与时俱进的变化,母婴行业进入新时代。

天猫母婴携手Hegen 开启新零售突破之旅

 

Hegen--来自新加坡的专业育婴品牌,由一位具有十年母乳喂养经验养育了四个孩子的专业奶瓶用品设计师Yvon创立。为宝宝提供最好的营养,是Hegen创立的初心。在品牌打造及产品研发过程中,融入了创始人对传统奶瓶使用过程中经历的各种痛点所得到的启发,生产于有超过30年研发和量产婴幼儿用品,具备精湛工艺和先进科技的全球化生产基地。执着的匠心精神,高度的品牌使命感,最人性化的设计理念,最终造就了Hegen革新性的一体化多功能哺育方案。凭借高颜值,高品质,高价值的定位,获得了行业和消费者的极力追捧。短短的三年,已经成功进入20几个国际市场,受到各国家庭的喜爱。在进入中国市场的一年内,产品分布大江南北,已经覆盖25个省份。让数万育婴家庭从中受益,并且被潮流宝妈们爱称为:“奶瓶界的爱马仕”,“乳头混淆终结者”。

 

天猫母婴携手Hegen 开启新零售突破之旅

 

顺势中国电商的蓬勃发展,Hegen在天猫母婴的表现可谓是一匹异军突起的黑马,品牌进入天猫第一年,销售排名已进入品类头部,并且呈现急速攀升趋势。品牌的创新性,社会责任感也获得了天猫母婴的大力赞赏,双方达成高度战略合作共识,于2018年3月9日在杭州阿里巴巴总部签署独家战略联盟协议,就品牌塑造、消费者体验、新技术创新等领域开展深入的独家合作,将天猫母婴作为Hegen2018年继续开拓中国市场的唯一线上平台,并就天猫与品牌合作的新零售模式,在未来创造更多可能。Hegen品牌创始人Yvon Bock女士及天猫资深总监安芝亲临现场并签署了相关协议。本次联盟,将成为Hegen在中国乃至全球业务最重要的里程碑,并通过广泛性、整合性地利用天猫母婴在产品销售、线上线下打通的新零售模式,数字化营销工具,创新性内容营销,IP打造等多种市场营销资源、大数据赋能及消费者运营创新等方面的产品和服务帮助Hegen在中国的业务实现进一步增长。

 

天猫母婴携手Hegen 开启新零售突破之旅

 

Hegen创始人Yvon在会后接受记者采访中表示,Hegen在天猫母婴品牌中的排名从刚开始的第1500多位到现在的第5位,是一件非常鼓舞人心的事,她非常开心消费者能够喜欢她的产品,并且给予了很多好评。这是消费者对产品的肯定,也是对Hegen整个团队的肯定。辣潮国际CEO 杜志先生也表示,此次与天猫母婴达成战略合作,意味着Hegen将全面进入中国市场。对于浙江地区的消费者来说,除了电商,Hegen也会着重浙江市场的线下投入,推出一些多元化的宣传方式,为消费者创造更多的价值。

学习资料来源:微商新闻网(若显示微商门户网则为用户投稿或互联网转载)

声明:这篇标题为“天猫母婴携手Hegen 开启新零售突破之旅”的稿件系与“"天猫母婴”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商旗舰店品牌货源