微商引流

重构场景 欧神诺陶瓷O2O新零售标准1.0盛大发布

新零售

今年全国人大一次会议上,李克强总理指出“快速崛起的新动能,正在重塑经济增长格局、深刻改变生产生活方式”。以互联网和新技术为背景的新零售,推动着各行业零售快速变革。与此同时,2017年3月7日,欧神诺陶瓷在安徽合肥,首次在业内开创性地提出并发布了富有欧神诺特色的O2O新零售服务效率标准1.0,标志着建陶行业已步入O2O新零售规范化,标准化时代。

新生态环境下,陶瓷零售仍处落后

大会上,欧神诺陶瓷总裁陈家旺指出,2018年,国家政策性大环境,产业链改变,消费升级,技术成熟等多个社会要素将加速分化,越发突出我们当前建陶零售模式的落后现状。如:产品到空间的感受差异,展厅面积对样板间的限制,售后铺贴沟通导致的产品使用问题等。瓷砖终端零售多年以来的痛点问题仍未解决。籍着当今新零售风口,欧神诺找到了属于自己的突破——欧神诺陶瓷O2O新零售服务效率标准1.0版本正式发布。

新零售服务标准,重构传统消费场景

欧神诺陶瓷新零售部经理熊亮向我们介绍说:“欧神诺陶瓷发布O2O服务标准的目的,是希望构建以用户体验为中心的全新瓷砖零售场景,实现购买与服务的高效化,为消费者带来所想即所见,所见即所得的瓷砖消费体验”。

欧神诺O2O新零售标准1.0包括了四大服务标准,与五大效率标准(即“31319”标准)。从执行内容及执行效率上,双管齐下进行明确与规范。其中四大服务标准分别从销售价格、产品体验、效果预览、售后保障四大维度展开,即“线上线下同城同价”;“免费720°换砖DIY体验”;“免费全屋效果图设计”;“免费3大瓷砖施工指导”。这些以瓷砖应用效果为导向,全程贴心售后为保障,颠覆传统零售模式,为我们构建瓷砖零售新场景。

“31319”效率标准,裂变销售体验效率

发布大会上,“31319”五大新零售服务效率标准,吸引了众多嘉宾的关注。这组朗朗上口的数字,蕴含着欧神诺在服务效率上的自我管控与要求:“即线上客服3秒响应,线下3分钟联系”;“瓷砖DIY空间1秒换砖”;“3分钟体验全屋铺砖图”;“1键导出2大瓷砖施工指导图”以及“9分钟3D效果快捷出图”。

从客服响应到体验速度,从效果确认到施工辅助,欧神诺“31319”效率标准让我们感受到了瓷砖消费过程的流畅与便捷,也令终端销售更高效,体现出欧神诺对消费者提供高品质瓷砖零售服务的承诺。

建陶业界O2O新零售里程

在发布现场,欧神诺相关负责人告诉我们,欧神诺O2O新零售服务效率标准1.0均是由欧神诺自主研发的大云商各大营运系统承载,如3D云设计系统、瓷砖DIY系统、信息协同系统等,经过几年升级迭代的欧神诺大云商平台,保证了标准1.0落地执的执行与效果。由此,无不让我们惊讶欧神诺陶瓷对新零售消费变革的前瞻性与投入度。也更让我们相信,透过这次新零售标准的发布,欧神诺陶瓷从典型传统行业中转型的执行力和决心。随着1.0标准的落地,我们期待欧神诺将以点及面,为广大消费者实现“所想即所见,所见即所得的”瓷砖消费新体验。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“重构场景 欧神诺陶瓷O2O新零售标准1.0盛大发布”的稿件系与“"欧神诺,欧神诺陶瓷O2O”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注