微商引流

电商铺就脱贫“快车道”

微商快讯

电商铺就脱贫“快车道”!近年来,河北省南皮县积极探索电商扶贫模式,通过与企业合作,实现了电商服务站行政村全覆盖。

图为南皮县农村电商仓储物流配送中心工作人员在给刘八里村电商服务站配送货物。新华社记者 牟 宇摄

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“电商铺就脱贫“快车道””的稿件系与“"电商”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注

微商头条

微商快讯

微商品牌

  • BIIMOO比默尔手机屏幕清洁器厂家寻找微商代理
  • 手机杀菌消毒器,下一个火爆微商界的好产品
  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中

栏目导航