比默尔手机屏幕清洁神器
你做微商,但你不必讨好所有人!
2018-03-13 15:31 来源: 微商新闻网 投稿 手机访问

微商新闻网2018-03-13 讯 为什么突然会有这么多感概?源于38节分享了娟儿被渣男出轨逆袭变美的事,文章最后我总结了一句:女孩子最好的状态应该是,我能赚钱养家,让自己变得貌美如花。其中一个粉丝的留言让我印象深刻,貌美如花我做到,请问怎么能赚钱养家呢?

这位朋友随后马上私聊我,一起探讨赚钱这个人类孜孜不倦热爱与追求的问题。她说之前做过微商,很努力的想要做好。她学得很用心,也很认真的学发每一条朋友圈。发每一条文案都经过深思熟虑,也研究过每天发几条最适合,哪个时间段发最有效,哪种内容能吸引人而不被反感。

她断断续续说了很多,一直不明白为什么有人讨厌她,她说她有个朋友,是初中同学,虽然感情一般,但做微商前,偶尔还会聊上几句,可是就在她做微商第二个星期,发信息给那个朋友,发现被拉黑了。

她QQ上问为什么?心想或许刚做发圈发不好,她很虚心请教了身边的大牛,想努力优化。谁知道那朋友回了句:没什么,就讨厌微商而已。她特别想不明白,问我:是不是做微商就一定会被人讨厌??

类似的委屈和伤心的话,我不止听过一次。其实,不仅做微商会这样,在现实生活中同样如此。同样一份工作,你工作做得比其他人好,会被人嫉妒,别人觉得你有心机,在拍马屁;你做的比其他人差,会被人嘲讽,别人觉得你不行,太傻太笨。你长得漂亮,人家觉得你是花瓶,靠脸吃饭,胸大无脑;你长得普通点吧,别人会忽略你的存在感。

This is life。你所做的一切,努力也好,颓废也罢,总不能让每个人都对你满意。所以,请不要为了讨好别人而丢失了自己初衷,让自己变得不快乐起来。你做微商,但你不必讨好所有人,你需要讨好的是你自己。回到最开始的问题,刚开始做微商琪琪你有被拉黑嘲讽过吗?

琪琪统一给大家回答:废话,当然有,可我一点都不在意那些拉黑我的人,错过我那是你的损失!所以我干嘛要讨好所有人,光是讨好自己都忙着呢!没有闲工夫应酬那些不喜欢我的人!我不能让所有人都喜欢我,但我可以让自己喜欢自己!你们知道吗?那些以前说讨厌我的人,删粉取关的人,看到我做出点成绩来,还不照样转过头来喜欢我。

反正我有瓷妆这么大的平台在后方撑着,我怕啥?

2018年瓷妆全新创业项

专业大牛老师带你走上致富道路!

想当年琪琪也是瓷妆老师带出来的,

滴水之恩应当涌泉相报

瓷妆开展新项目,我的老师也要亲自再带人

琪琪一定全力支持和帮忙

只要你敢想,你就是下一个琪琪!

甚至是超越琪琪!!!

你想问的都在这!

‣‣‣ 问题❶:现在微商那么多还能做吗!?

试问大街上什么店不多?便利店不多?药店不多?餐厅不多?可依然有的店人满为患,有的店无人问津!

同理,微商那么多 一样有赚钱的,一样有不赚钱的。只要你有想开启微商之路的信念,什么时候都不晚!

‣‣‣ 问题❷:我没时间可以做微商吗!?

我认为世界上最大的谎言有两个:一个是我没时间,一个是我没钱!

要看你把微商看的有多重!如果你真正的靠创业改变命运,那你必定可以把午休、睡觉等碎片的时间充分利用起来!

如果你是只是玩玩的心态,那自然没有多余的时间,永远有干不完的事,有做不好的借口!

‣‣‣ 问题❸:微商现在还可以赚钱吗⁉️

可以赚钱。但是,如果有人和你说跟我干,你会实现马上买房买车。

我想告诉你:离他远一点!哪里有钱是那么好赚的!我见的赚钱的微商没一个是轻松的!!

大家肩负着团队的重担,肩负着顾客的信任,每天重复的做着售后和沟通工作。日复一日、年复一年,她们用自己的真心和服务换来了团队和财富。

她们的每一分钱都来之不易,还是脚踏实地,好好的干好好的赚💵。

心中还有很多疑问?创业路上多波折?

想了解更多专业财富创业资讯?

广告想打得好,首先必须让人认可你个人信用

一言一行,内在外在,就是品牌的魅力所在,

如果你连自己都做不到喜欢自己,

凭什么让别人去喜欢你?

瓷妆老师1对1培养合伙人赚钱

0囤货0门槛0压力高收入|

市价1万MBA商业营销培训课免费上

负责人带团队,亲自带你月入过万

2018轻松赚钱抢先机

真正打败你的不是命运

而是你没有敢勇敢挑战命运的决心

想要什么?就应该大胆去试一次!

↓↓↓

琪琪认证,值得信赖,只要感兴趣的小伙伴,都欢迎扫一下上方老师的微信号,或者复制czwqgfh添加,因为每天加和咨询的人非常多,通过要耐心等待哦,希望下一个琪琪就是你,让我们2018一起开创属于自己的事业!

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=10111,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
上一篇:一个技巧,让你的微信营销逼格满满