微商引流

杭州成新零售春节包裹量最大城市

微商快讯

2月22日,菜鸟网络发布的数据显示,数据显示,春节期间上海、北京、杭州成为年货包裹量最大的城市。其中杭州作为准一线城市,春节包裹量超过了广州和深圳等一线城市。

2018年春节期间,菜鸟平台主要为天猫超市、家电、家居以及天猫国际等平台类目提供“商品照常买、物流照常送”的不打烊服务。

数据显示,春节包裹量最大的前十个城市分别是:上海、北京、杭州、广州、深圳、天津、苏州、成都、南京、武汉。从排名中可见,杭州作为快速崛起的准一线城市,春节网购消费的火爆程度已经超过广州、深圳等一线城市。

苏州作为江苏的经济大市,春节网购量超过了省会南京市。此外,中西部地区的成都、武汉、重庆等城市的春节网购也数量惊人。

随着新零售的崛起,“春节不打烊”已经进入分钟级配送的时代。一名北京通州区的消费者反馈,他在下单36分钟后就收到了购买的商品。杭州的英国女婿Ben,在除夕当天网购食材,为妻子全家做了一顿中西合璧的年夜饭。

从首个“新零售春节”的物流数据可以看出,春节消费的热度持续上升,但消费者囤积年货的趋势却在下降。究其原因,是消费者已经习惯于随时买随时送的即时年货消费方式。

随着快递成为柴米油盐酱醋茶一样的“开门第八件事”,春节的配送服务同样无时无处不在,让消费者感受到“所见即所得”。

学习资料来源:微商新闻网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“杭州成新零售春节包裹量最大城市”的稿件系与“"”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注

微商头条

微商快讯

微商品牌

  • BIIMOO比默尔手机屏幕清洁器厂家寻找微商代理
  • 手机杀菌消毒器,下一个火爆微商界的好产品
  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中

栏目导航