比默尔手机屏幕清洁神器

“新时代 新农业 新零售” 助力乡村振兴

新零售

人民网上海1月30日电 2018年1月28日,食养社区新零售平台——味来智选在主题为“新时代 新农业 新零售”的“2018燕谷坊农业年会”上发布。

据悉,味来智选是燕谷坊集团旗下上海燕谷坊电子商务有限公司打造的以全谷物食养健康解决方案为主的O M O全渠道新零售平台,以构建食养社区为依托,秉承”一手农民 一手市民”的宗旨,致力于成为农业新零售标杆性平台。2 0 1 8 年将新增完成8 0 0 家线下体验店布局 。

味来智选通过新零售技术赋能农业上下游,运用大数据和IT技术打通商品、营销及会员数据流,实现全渠道融合发展;用农业物联网技术及人工智能实现门店智能化体验升级;并通过大数据分析、移动互联网平台、U-pos管理系统、智慧商圈等多种新科技新方法打通与消费者更多的链接通道,构建多样化的零售场景。

作为味来智选平台的有力支撑,“燕谷坊全谷物健康研究院”、“燕谷环境”也同期发布。燕谷坊联合营养大健康领域的专家学者共同发起成立的“燕谷坊全谷物健康研究院”,旨在为长期受慢性病困扰及慢性疾病高发人群量身定制健康食养方案;燕谷坊集团与国家粮食局科学研究院签署了《全谷物创新中心》的战略合作意向书,该项合作将为燕谷坊在产品研发创新方面提供坚实的专家资源保障和科研基础设施;而“燕谷环境”项目将通过对土壤治理、水治理等举措切实保障农产品供给侧安全,助力国家“乡村振兴战略”。

信息来源: 人民网

声明:本栏目稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源