比默尔手机屏幕清洁神器

不要妖魔化微商,企业微商其实就是云商

微商快讯

这是一个美好的时代,这也是一个竞争激烈的时代。移动互联网将信息碎片化,于是,新的商业模式出现了,有些人选择在企业坚守,打一份工旱涝保收;有些人自己运作一些产品和品牌,开始在自己所能辐射的范围类慢慢成长,逐渐成为微商。这是个人的选择,那么,企业在微商时代如何做呢?云商模式或可探讨。

云商的意思很简单,企业或商户只需要有一个基于“云端”的数据库,则可轻松实现包括互联网、移动互联网、APP、第三方平台的顾客接触活动,进而实现营销的目的。

在笔者看来,云商时代若兴起,平台时代或将结束。云商时代强调品牌自行大家云商系统,势必会对传统电商平台造成巨大的冲击。

云商也叫神州云商。神州云商的核心技术是信息 应用 终端无处不在。神州云商电子商务系统是长沙神州电商咨询机构自主设计开发的电子商务解决方案,2014年10月,神州电商成功以数据库为核心,开发出跨地域、跨终端、跨系统、跨平台的电子商务解决方案。目前,神州云商1.0可实现同一数据库支持企业网站、APP、WAP网站三网数据同步,且同时具备新闻发布系统、会员管理系统和在线交易体系,终端则支持电脑、手机浏览器、APP,同时可将信息链接微博、微信等平台,并实现自定义栏目关联淘宝、天猫等购物平台。

神州电商认为,在消费者的心智模式中,需求是最重要的购买原因,消费者需求的决定因素是品牌、产品价值、自身购买力等诸多因素。一个真正希望生意蒸蒸日上,企业基业长青的品牌,只有真正将消费者的需求牢牢掌握在自己的手中,才能真正去开发产品和服务,以满足消费者的需求。

在过往的电子商务实践中,互联网的发展始终在牵制着企业尝试不同的电商模式,比如企业自建互联网、企业进驻淘宝京东等第三方平台、企业在互联网上做品牌推广等,有很多企业在电商领域取得了不小的成就,当然也有一些企业和品牌兵败电商。

电子商务十多年,已经到了非"云"不可的地步,所谓云电商,即企业以自有数据库为核心,向消费者有需求的终端建立自己的消费者接触点。即云数据库分别控制自己的传统互联网网站、手机网站、微信平台、APP平台、淘宝天猫京东等第三方平台。

我们应该讲核心数据掌握在自己手中,我们需要有一个云数据中心能够联通所有的电商渠道,我们需要在每个渠道去满足消费者的需求,这就是神州云商的核心。

企业和品牌存在的价值,就是用产品和服务满足需求,进而获得利润。神州电商认为,在目前的形势下,不管你是开一家水果店服务周边社区,还是经营某种产品服务全国,甚至你本身就是一家平台服务商,你都应该走向云商。

神州云商是云商模式的践行者和领先者,云商模式,通俗说就是"腾云驾物"。"云"就是云商平台,以电商集群的方式,通过数据库有效连接组成"商务云"生态系统,在产品、服务、营销推广等方面实现资源共享,从而实现企业电商品牌的百年基业。

再次强调一次,未来的商业模式虽然无法预知,但是作为互联网的先行者,我们也应该有所预判,相信云商在未来一定会大有可为。

信息来源: 微商新闻网

声明:这篇标题为“不要妖魔化微商,企业微商其实就是云商”的稿件系与“"企业微商,妖魔化微商”相关的内容,本稿件系商家投稿商业广告,中国微商门户网不对其真实性、完整性负责!任何商业行为带来的结果请读者自行承担。

微商旗舰店品牌货源

商家推荐

  • 三弟画饼吴一黎:小微商户创业需要高技术"兵器”
  • “爱美之心人皆有之”人们对自己的外在形象愈加看中
  • 依臣益生菌
  • 富迪小分子肽

微商门户网头条新闻

微商快讯

栏目导航